tag:blogger.com,1999:blog-7383186303664845023.post716979335110471269..comments2015-10-31T11:03:06.487+01:00Comments on Mi chiamo Massimo: Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08230761059450942561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7383186303664845023.post-67035862938343358762012-08-20T15:40:11.290+02:002012-08-20T15:40:11.290+02:00tutto interessante e condivisibile, ma tornando te...tutto interessante e condivisibile, ma tornando terra terra sistemare l'orologio del blog no? Non credo che tutti scrivano a queste ore improbabili, e daje Stefano pardon Massimo fai un po' qualcosa....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03217265529140954796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7383186303664845023.post-32928379042624997552012-08-20T14:58:44.928+02:002012-08-20T14:58:44.928+02:00Condivido in pieno la tua idea MASSIMO. Meglio un ...Condivido in pieno la tua idea MASSIMO. Meglio un piatto "esteticamente" non al top ma che però da emozioni mangiandolo e si percepisce il lavoro dietro. all' estetica ci si può sempre lavorare con il tempo al gusto quello no. se usi materia prima scarsa puoi essere il "Picasso" dei fornelli che comunque quel piatto sarà scarso! <br /><br />In Tema di Francesi ....un Famosissimo chef transalpino disse...................la percentuale di un piatto..............<br />90% materia prima 5% tecnica 5% creatività del cuoco................Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01202162661088168693noreply@blogger.com