Quelli che….prenotano e non si fanno vivi, gli chiedi la caparra e ti insultano….oh ! Yes
Quelli che…guardano Striscia la notizia e sanno tutto di cucina molecolare, tanto da dirti le tecniche da usare….oh! Yes
Quelli che…fanno i tradizionalisti perché sono italiani e perché la nostra cucina è la migliore e poi
vengono a mangiare col Mercedes……oh! Yes
Quelli che…sono colleghi e dopo averti fatto i complimenti ti sputtanano con tutti gli altri nel loro ristorante…..oh! Yes
Quelli che …posso portarmi il vino da casa? ….oh! Yes
Quelli che …ti prenotano e arrivano e …sa sono a dieta!!!! Oh! Yes
Quelli che…nooo, nooo, sono vegetariano….oh! Yes
Quelli che…ma come??? Non avete l’ananas? …oh! Yes
Quelli che….sa, sono amico di Gualtiero Marchesi ! …oh! Yes
Quelli che…mentre li stai servendo fanno i nomi dei piatti mangiati dai noti chef, così ti fanno capire chi sono….oh! Yes
Quelli che…dalle altre parti bevono champagne e da te un bicchiere di vino, mi raccomando….oh! Yes
Quelli che…il calamaro è un pesce a forma di anello…..oh! Yes
Quelli che…si può avere la pasta al pesto senza basilico ?…oh! Yes
Quelli che…sa , sono un giornalista e scrivo di cucina….oh! Yes
Quelli che… lei non sa chi sono io?… oh! Yes
Quelli che…mi dia retta , compri questi vini e…vedrà!…oh! Yes
Quelli che …sa io questo piatto lo farei così….oh! Yes
Quelli che…come mai non ha il Galestro nella carta dei vini?….oh! Yes
Quelli che…sa ho fretta potrebbe farmi mangiare in un’ oretta ? E poi ti stanno a tavola per tre ore….oh! Yes
Quelli che…arrivano parlandoti nella loro lingua pretendendo che tu capisca e si offendono quando tu all’estero provi a parlare la loro lingua con comprensibili sforzi….oh! Yes
Quelli che…fanno i critici enogastronomici come lavoro e si intossicano con le cozze avariate…oh!Yes
Quelli che….a Parigi hanno dato la quarta stella Michelin al Vivarois….oh! Yes
……Clienti di tutti i tipi, giornalisti, gastronomi, appassionati e chi più ne ha ne metta,
abbiate pietà e lasciateci sfogare per una volta….perché il cliente ha sempre ragione ma dopo un po’ ……..oh! Yes
Quelli che i clienti hanno ragione ma mai a casa mia, quelli che aprono il menu e dicono non ce niente....avere la forza di dargli 50 euro e dirgli vada a mangiare la pizza e non mi rompa le palle!! Hai racchiuso un sacco di verità!bravo
RispondiEliminaInverto il gioco di ruolo (non prenderla a male, tanto tu non c'entri):
RispondiEliminaQuelli che... (all'estero) traducono i piatti italiani sbagliando le doppie e i plurali... ma io sospetto da anni ormai che si tratti di un "traduttore pazzo", :) che non è riuscito a trovare lavoro nelle case editrici e gira tutti i ristoranti europei per tradurre MALE i menu così... per vendicarsi.
Quelli che... (a Laigueglia) se gli chiedi un piatto senza aglio, specificando che sei allergica e in caso di ingerimento del tubero non arriveresti all'ospedale neanche con il teletrasporto, ti assicurano che non ce n'è, ma poi condiscono in ultimo con l'olio all'aglio perché non ci pensavano (!).
Quelli che... (in Cornwall) non gli sei simpatico e ti dicono che non c'è posto, anche se il locale è vuoto.
Il mondo è BELLO (o brutto, dipende tutto dalla relatività del punto di vista) perché, come diceva una mia collega, è AVARIATO!
Oh, ma perché, il calamaro non è un pesce ad anello??? AHAHAHAHHHHHHHHHHHHAAAAAA
RispondiEliminaEh beh...quello di portarsi il vino da casa non sarebbe una brutta idea...perchè massi...te per me sei un genio,ma fai dei ricarichi sul vino...e insomma...il 300% è troppo,per me.
RispondiEliminaUn altro piccolo suggerimento,il testo bianco su sfondo nero è da spaccarsi gli occhi.
Quand'è che fai il menu' nuovo che arrivo?
ahahahah grazie a tutti per gli interventi, e marco.....ora mi sono calmierato...per quanto concerne lo sfondo, non so cosa dirti, a me piace e un po' di fatica da parte vostra mi piace, essendo daltonico non ho di questi problemi.....il prossimo menu per ottobre, grazie
RispondiEliminaIo trovo che lo sfondo nero sia molto raffinato :)
RispondiEliminaMa se sei daltonico come fai con i cromatismi dei piatti ?!? O.o